Кино о Готике
|
|
Legud |
Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 13:39 | Сообщение # 16 |
Глава студии
Уважение: 58
Статус: Offline |
Quote (Legolas) А я вот считаю, что фильм про Готику должен делатся непосредственно в игре. ну я могу тебе открыть великую тайну... такой фильм уже есть... причём на двух языках... немецком (оригинал) и английском (с небольшими урезками)... так что считай, что твоя мечта сбылась)) Если ты счастливый обладатель анлима - то сможешь спокойно скачать с ВоГа... советую заценить цисто беготню, драки и всё такое... очень классно сделано... а диалоги на их фашистком языка слушать скучно) кароч советую чисто для ознакомления)
|
|
| |
Legolas |
Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 14:27 | Сообщение # 17 |
Непревзойденный лучник Эльф
Уважение: 16
Кароч, не хачу пока качать. Да я имел ввиду реальный фильм в Готике, который длиццо 3 и больше часов. И еще: Даже без твоего дружелюбного совета, я и так знаю про "Gothic - Der Film"
Последняя встреча... Черствые фразы... И снег, как осколки разбитой вазы Хрустит под ногами, разрезая подошвы ботинок. Замкончился наш поединок ничьей, Разошлись по углам, И сгорели подобно снам... |
|
| |
Legud |
Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 23:41 | Сообщение # 18 |
Глава студии
Quote (Legolas) Да я имел ввиду реальный фильм в Готике, который длиццо 3 и больше часов. я так и не понял.. ты хочешь чтоб фильм был на движке игры или снят по-людски? я сначала так понял что тип тебе больше симпотизирует 1 вариант.
|
|
| |
Legolas |
Дата: Понедельник, 17.09.2007, 00:08 | Сообщение # 19 |
Да, так и есть. Но фильм в живую тоже неплохо, но Готичную Атмосферу не заменить!
Последняя встреча... Черствые фразы... И снег, как осколки разбитой вазы Хрустит под ногами, разрезая подошвы ботинок. Замкончился наш поединок ничьей, Разошлись по углам, И сгорели подобно снам... |
|
| |
MaGoth |
Дата: Суббота, 29.09.2007, 00:35 | Сообщение # 20 |
Путник
Уважение: 10
Quote (Legolas) Тот чувак, с которого ГГ в игре рисовали. Не думаю, он художник а не актер. А вот кто реально подошолбы так это Сергей Чонишвили, озвучивающий Г1 от Снежков, к томуже сам актер. :))
Дитетка ночи... погибель миров... светильник Теней... сокроет света покров... (Песнь MaGoth'a) |
|
| |
Legud |
Дата: Суббота, 29.09.2007, 00:55 | Сообщение # 21 |
Глава студии
ток я сомневаюсь что его внешность подойдёт... сам я его не видел, но судя по фамилии, он - грузин. А ГГа видеть грузином я бы не шибко хотел... Да и можно с одним актёром снять, а другим озвучить...
|
|
| |
MaGoth |
Дата: Суббота, 29.09.2007, 00:57 | Сообщение # 22 |
Путник
Quote (Legud) ток я сомневаюсь что его внешность подойдёт... сам я его не видел, но судя по фамилии, он - грузин. А ГГа видеть грузином я бы не шибко хотел... Да и можно с одним актёром снять, а другим озвучить... Скажу одно предвзятое у тебя мнение... Если ща сайт найду то дам тебе его фотки глянуть :)) Я бы не хотел видеть такого Гг, если бы его с того Художника делали, ибо как актер он нуль!!! :)) Еся нашел :))) http://www.chonishvili.ru/
Дитетка ночи... погибель миров... светильник Теней... сокроет света покров... (Песнь MaGoth'a)
Сообщение отредактировал MaGoth - Суббота, 29.09.2007, 01:08 |
|
| |
Гестат |
Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 19:36 | Сообщение # 23 |
|
Так.. Кто удалил мой пост и последующие посты? Веть известное правило посты админа не удаляются ни в коем случае! |
|
| |
Пиарщег |
Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 23:05 | Сообщение # 24 |
Аццкий хранитель
Гестат, Чё?Я посты ваще не удаляю!Так что на мну косо не смотреть! на тебя никто и не смотрит!
Бот для флуда!Прошу не кидать в него г) Чёрный пиар на заказ!Стучите в аську.Цена договорная.
Сообщение отредактировал Гестат - Воскресенье, 30.09.2007, 23:51 |
|
| |
Legolas |
Дата: Понедельник, 01.10.2007, 00:50 | Сообщение # 25 |
И я тут ни при чем!!! Я вообще не понимаю, о коих постах ты говоришь. Ну ладно, значит сами удалились - бес с ними! Заканчиваем оффтоп и продолжаем говорить по-теме.
Последняя встреча... Черствые фразы... И снег, как осколки разбитой вазы Хрустит под ногами, разрезая подошвы ботинок. Замкончился наш поединок ничьей, Разошлись по углам, И сгорели подобно снам...
Сообщение отредактировал Гестат - Понедельник, 01.10.2007, 11:19 |
|
| |
KVITO |
Дата: Понедельник, 01.10.2007, 14:18 | Сообщение # 26 |
Ролевой воин митала
Уважение: 60
Я вот подумал и решил, что если бы сняли идеальное кино по Готике, то оно бы переплюнуло Властелина колец.
Gothic for life |
|
| |
Legud |
Дата: Понедельник, 01.10.2007, 21:59 | Сообщение # 27 |
Глава студии
смотря как сняли бы... и сколько бы денег на него угрохали... тут уже на одном сюжете к сожалению не выиграть... Надо кучу денег на сецэфекты, доспехи, местность....
|
|
| |
Гестат |
Дата: Понедельник, 01.10.2007, 22:21 | Сообщение # 28 |
|
Примерно 100 миллионов хватило-бы сполна! Кассовые сборы все-бы окупили! |
|
| |
Legud |
Дата: Вторник, 02.10.2007, 00:28 | Сообщение # 29 |
Глава студии
Quote (Гестат) Кассовые сборы все-бы окупили! вот тут я не уверен... если Толкинистов до фильма было ой как немало, да и просто любителей Толкина есть немало. Да и тем более это фактически классика, то с Готикой совершенно другая история... Готоманов не столь уж прям много... Любителей игры тож конечно немало, но всё равно в разы меньше нежели Толкинистов или любителей Толкина... Единственное как бы он смог нормально окупиться - быть красиво разрекламирован... Хотя блин, о чём я щас сужу вапще?
|
|
| |
KVITO |
Дата: Вторник, 02.10.2007, 15:50 | Сообщение # 30 |
Ролевой воин митала
Уважение: 60
Quote (Гестат) Примерно 100 миллионов хватило-бы сполна! Кассовые сборы все-бы окупили! Ну 100 млн это только на пару глав первой части! Quote (Legud) Готоманов не столь уж прям много... Эт точно! Зато есть очень много людей которые хотят увидеть на экранах какую-нибудь Дьяблу
Gothic for life |
|
| |