Что играет у вас в колонках в данный момент?
|
|
Гестат |
Дата: Суббота, 29.09.2007, 01:46 | Сообщение # 16 |
|
Ну это до поры до времени, мод-то выйдет! |
|
| |
MaGoth |
Дата: Суббота, 29.09.2007, 01:57 | Сообщение # 17 |
Путник
Уважение: 10
Статус: Offline |
Quote (Гестат) Ну это до поры до времени, мод-то выйдет! Угу, если бы, сам жду давно, да вот ток уже как года 3 его делают, делают... а где мод???? А муза там реально кульная главное инструменты живые и все записано на миди директе в формате готы.. Композитор и виолончелист ваще отжигают не Хуже Кай Ро... 
Дитетка ночи... погибель миров... светильник Теней... сокроет света покров... (Песнь MaGoth'a) |
|
| |
Legolas |
Дата: Суббота, 29.09.2007, 12:05 | Сообщение # 18 |
Непревзойденный лучник Эльф
Уважение: 16
Музыка из Г2 + Г3 + Fear Factory - Slave Labor Аццкое сочетание=)))
Последняя встреча... Черствые фразы... И снег, как осколки разбитой вазы Хрустит под ногами, разрезая подошвы ботинок. Замкончился наш поединок ничьей, Разошлись по углам, И сгорели подобно снам... |
|
| |
ZAR |
Дата: Суббота, 29.09.2007, 13:48 | Сообщение # 19 |
Гроза мясных жуков
Уважение: 77
MaGoth, Хехе) Я для нашего нового фильма, тоже музыку сделал на компе. Это будет лучший музон!=) Кое кто уже заценил и остался доволен))
|
|
| |
MaGoth |
Дата: Суббота, 29.09.2007, 14:52 | Сообщение # 20 |
Путник
Quote (ZAR) MaGoth, Хехе) Я для нашего нового фильма, тоже музыку сделал на компе. Это будет лучший музон!=) Кое кто уже заценил и остался доволен)) Верю, и даже догодываюсь Хкто...
Дитетка ночи... погибель миров... светильник Теней... сокроет света покров... (Песнь MaGoth'a) |
|
| |
Legolas |
Дата: Суббота, 29.09.2007, 15:14 | Сообщение # 21 |
Quote (ZAR) MaGoth, Хехе) Я для нашего нового фильма, тоже музыку сделал на компе. Это будет лучший музон!=)Кое кто уже заценил и остался доволен)) А мине даш заценить?
Последняя встреча... Черствые фразы... И снег, как осколки разбитой вазы Хрустит под ногами, разрезая подошвы ботинок. Замкончился наш поединок ничьей, Разошлись по углам, И сгорели подобно снам... |
|
| |
ZAR |
Дата: Суббота, 29.09.2007, 15:33 | Сообщение # 22 |
Гроза мясных жуков
Уважение: 77
дам
|
|
| |
Legolas |
Дата: Суббота, 29.09.2007, 16:23 | Сообщение # 23 |
Quote (ZAR) Это будет лучший музон!=)Кое кто уже заценил и остался доволен)) Я по ходу дела так же.
|
| |
Пиарщег |
Дата: Суббота, 06.10.2007, 11:17 | Сообщение # 24 |
Аццкий хранитель
System of a Down - Jet Pilot и всё)))
Бот для флуда!Прошу не кидать в него г) Чёрный пиар на заказ!Стучите в аську.Цена договорная. |
|
| |
Dead_paladin |
Дата: Среда, 02.04.2008, 13:36 | Сообщение # 25 |
Опекаемый
Уважение: 2
slipknot - left behind Добавлено (02.04.2008, 13:36) --------------------------------------------- Fear Factory - HI-Tech Hate - хорошая кстати композиция!!!! а в принципе учитывая то что я считаю себя Мэгготом у меня постоянно Slipknot играет в колонках, ну на кройняк Murderdolls ну и недавно подсел на клубнячок в лице DJ Starscream ( а если говорить поточнее Диджея Слипов )
"Набухался - дай п**ды!" |
|
| |