|
Трактир
|
|
| Гестат |
Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 12:48 | Сообщение # 211 |
|
|
Жаль фотика рядом нет.. Ну ничего, завтра пришлю фотографию! Поверь, эта штуковина тебя заинтересует!Добавлено (09.09.2007, 12:48) --------------------------------------------- Итак, в радость Пиарщегу присылаю не одну а целых три фотки загадочного Штрейхмудта!  |
| |
| |
| ZAR |
Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 15:26 | Сообщение # 212 |
Гроза мясных жуков
Уважение: 77
Статус: Offline |
Что это за НЛО на голове?)))
|
| |
| |
| Гестат |
Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 17:03 | Сообщение # 213 |
|
|
Не понял из картинок? Штреихмудт это ритуальная шапка на голове у Равина! Недавно откопал в одном прикольном фильме... Так никто не желает купить? А то Штреихмудт линять начил.. |
| |
| |
| Legud |
Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 18:16 | Сообщение # 214 |
Глава студии
Уважение: 58
Гестат, ты холодильник пока чисти, а не штрехимуди продавай... мне уже как-то нефтерпёж закремироваться)
|
| |
| |
| Пиарщег |
Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 18:44 | Сообщение # 215 |
Аццкий хранитель
Уважение: 10
Гестат, Ужос а не шапка лучше грузинскими кэпками "Аэродромами" торгуй))
Бот для флуда!Прошу не кидать в него г) Чёрный пиар на заказ!Стучите в аську.Цена договорная. |
| |
| |
| Гестат |
Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 22:04 | Сообщение # 216 |
|
|
LeGuDaa, Холодильник чист! Можешь забирать, деньги оставь в конверте, под ковриком. Пиарщег, Не заценил ты штрейхмудт! Всем подавай "настаиащы грузынскы кэпка!" Не в курсе, они давно вышли из моды. Хотя у меня есть пару дедушкиных экземпляров.. Могу продать! |
| |
| |
| Пиарщег |
Дата: Понедельник, 10.09.2007, 23:41 | Сообщение # 217 |
Аццкий хранитель
Гестат, У тебя дедушка на складе в своё время работал?)))
Бот для флуда!Прошу не кидать в него г) Чёрный пиар на заказ!Стучите в аську.Цена договорная. |
| |
| |
| Гестат |
Дата: Вторник, 11.09.2007, 00:24 | Сообщение # 218 |
|
|
Пиарщег, Не.. Дедушка военным был! На складе работал я в свое время.. )) |
| |
| |
| Пиарщег |
Дата: Вторник, 11.09.2007, 16:20 | Сообщение # 219 |
Аццкий хранитель
Гестат, Короч лан деньги и два чупа чупса в подарок можеш забрать в 5 кабинке слева)))Холодильник оставь там же)))
| |
| |
| Гестат |
Дата: Вторник, 11.09.2007, 19:09 | Сообщение # 220 |
|
|
По-рукам! Щас вот машину нанял, холодильник привезем! Они через час будут, до тебя еще часик добираца.. От мя тоже подарок, ты первый покупатель - те в подарок пресловутый Штрейхмудт! Ибо долго держать я его не могу, линяет сволочь! |
| |
| |
| Пиарщег |
Дата: Вторник, 11.09.2007, 19:32 | Сообщение # 221 |
Аццкий хранитель
Гестат, Гы Гы!Новая еда для моей домашней моли))))
| |
| |
| Гестат |
Дата: Вторник, 11.09.2007, 20:00 | Сообщение # 222 |
|
|
Именно, тем более это не просто еда, а кашерная еда для моли! ))) ой..щас секунду.. Грузовик прикатил! - Хомич!! Давай назад сдай! Да не газуй мать твою *****!! - Угу.. - Щас вот помоги холодильник грузить! - Угу.. - Ать..ыть...черт тяжелый!! Но не воняет! Хомич, черт бы тя побрал, помогай!! - Уу... - За это уполченно! Да те на поллитру! - Угу! Угу! Угу! - От так.. молодчик! Терь загружаемся и поехали до Пиарщега! Тока я вести буду, груз ценный.. - Ууу? - Да-да! Виш на коробке написанно, по англицки написанно! "Ф Р А Г И Л Е" ! Начит не трясти! - Угу. - Трыдддд...(мотор грузовика) трыдды.. ПОЕХАЛИ!!
Сообщение отредактировал Гестат - Вторник, 11.09.2007, 20:01 |
| |
| |
| KVITO |
Дата: Суббота, 15.09.2007, 17:31 | Сообщение # 223 |
Ролевой воин митала
Уважение: 60
Эх чето Седрика давно на форуме не видно, никто не знает почему он не остовляет посты?
Gothic for life |
| |
| |
| Legolas |
Дата: Суббота, 15.09.2007, 21:07 | Сообщение # 224 |
Непревзойденный лучник Эльф
Уважение: 16
Драсти ффсе.
Последняя встреча... Черствые фразы... И снег, как осколки разбитой вазы Хрустит под ногами, разрезая подошвы ботинок. Замкончился наш поединок ничьей, Разошлись по углам, И сгорели подобно снам... |
| |
| |
| ZAR |
Дата: Суббота, 15.09.2007, 22:29 | Сообщение # 225 |
Гроза мясных жуков
Уважение: 77
Legolas, Здаров! Судя по аватаре, ты как и мы все больше всего Властелин колец уважаешь?))) РеспЭкт!)
|
| |
| |