Тему-то я прочел но почему все-же не понял... Ну ладно, это менее важно!
Но если нужно, отишись здесь!
Воспользуюсь твоим придложением и отпишусь!
Итак, что я думаю о переезде на ВОГ.
Ну впрочем об этом у нас с Легом разговор был, правда короткий. Ну как он мне все нарисовал, плюсы перехода на ВОГ это яко-бы подняите количества посещений, увеличивание количества юзеров и тд.. Звучит заманчиво. Лично я все-же против, нежели за! Теперь разберу на части все плюсы:-
1) Увеличинное количество юзеров.
1) Значит так, народу будет больше, следовательно популярность саита возрастет и фильмы будут идти просто на расхват! Неплохой маркетинговый ход! Но что-же на счет коллектива? Перед нами есть прикрасный пример, клуб Готоманс! В свое время стараниями Админов туда набилось кошмарное количество человек! Ну и? Как там теперь? Я недавно туда заглядывал. Больше похоже на вонючие болота, где даже Болотожоры не обитают! Всего пара человек на форуме, которые "правят" и "заправляют". Театр одного актера! Я думаю никто не хочит чтобы такое повторилось и здесь... Народ это хорошо, но как известно, переизбыток никогда не хорош! И пословица "Маслом кашу не испортишь" тут не уместна! (Кстати, пословица нашла свое опровержение, когда в сваренную кашу добавили 180 КГ масла. Каша была тотально испорченна!
)
Плюс номер два:
2) Под крылышком у большой мамочки!
2) Ну да, так оно и будет! С присойденением к ВОГу мы вольемся в него. Станим еще одним довеском Большой Мамочки. Конечно, с одной стороны это очень даже удобно! Находясь под крылом большого, авторитетного саита, получая от него место куда можно выложить Н-ное количество информации... Минус таков, потеря индивидуализма. Учтите, когда ты становишся вассалом какой-то империи, то сузерен уже не учитывает твой голос, по праву сузерена! Так-что будучи вассалом, придется М О Л Ч А Т Ь и П О Д Ч И Н Я Т С Я. Второй плюс это палка о двух концах...
Вот мое мнение. Еще раз повторяю, я против слияния Некросиса с Вогом.
Ожидаю аццкой критики, обливание кое-чем. Реагировать не буду, тк все сказал.