Торус и его судьба.
|
|
Legolas |
Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 16:58 | Сообщение # 16 |
Непревзойденный лучник Эльф
Уважение: 16
Статус: Offline |
Quote (KVITO) Ну не знаю мне больше Бладвин нравился. Бладавин - *нехороший человек нетрадиционной ориентации*, достал руду брать. Ну я его по соседски и похороны завтра.Quote (Гестат) Бладвин - реальный чел, еще в первой Готе с ГГ-а руду стряхивал так что за ушами трещало! Quote (Гестат) На щет Торуса, я говорил, он сильный войн, неплохой лидер, но все-же недостаточно силен чтобы править лагерем! Так-же произошло в Минентале, он не смог выиграть у Баронов место, не хватило силы и лидерства, он не смог повести за собой достаточное количество рудокопов и вооруженных людей! Но Бароны отценили его воинские качества и назначили Начальником Стражи. Торус - не последний человек в лагере, но первым ему не быть! Так-что лагерь развалился-бы, Торус не смог-бы удержать всех. Тем-более все маломальские лидеры в слоях ниже (Эстебан там и тп..) мертвы. Смута-бы началась еще какая... Потом золото закончилось-бы! Так-как рабы убежали, старателей не так уж и много - потом если учесть факт того что ГГ приватизировал себе все золото в шахте и она пуста, то нада думать... Бандитов-бы сьели либо Пираты либо Маги Воды. Скорее всего Маги Воды.. Единственный выход(как всегда, после прихода доброго ГГ) смываца оттуда и строить новый лагерь, иначе ниче как всегда не имеет будующего.
Последняя встреча... Черствые фразы... И снег, как осколки разбитой вазы Хрустит под ногами, разрезая подошвы ботинок. Замкончился наш поединок ничьей, Разошлись по углам, И сгорели подобно снам... |
|
| |
KVITO |
Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 21:55 | Сообщение # 17 |
Ролевой воин митала
Уважение: 60
Quote (Гестат) Но потом я его убил - а он сволочь воскрес в аддоне! Он не только воскрес! Я его голову забрал, но у него вторая отросла!!!
Gothic for life |
|
| |
ZAR |
Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 22:06 | Сообщение # 18 |
Гроза мясных жуков
Уважение: 77
KVITO, Ахахахаха)))) У богомолов тоже самое)) Я называю это - движок готики))
|
|
| |
KVITO |
Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 22:23 | Сообщение # 19 |
Ролевой воин митала
Уважение: 60
Quote (ZAR) У богомолов тоже самое)) Я называю это - движок готики)) Движок готики великолепен! За примерами далеко ходить не надо) А вобще я Бладвина убивать не хотел, тем более дважды, но он пал героем и это утешает... Я когда нить здохну от смеха, с твоих постов! ZAR
Gothic for life
Сообщение отредактировал ZAR - Воскресенье, 30.09.2007, 22:52 |
|
| |
Секачев |
Дата: Среда, 09.03.2011, 23:41 | Сообщение # 20 |
Уже НеBanned
Уважение: 2
Торус молодец но порой ведет себя глупо и самонадеянно. А также явно страдает Наполеоновскими комплексами. То что он выл когда мы Равена зарезали по моему ясная реакция. Уверен лагерь рухнул бы после гибели тела рудного барона. Если он в Трелисе то тут можно предположить следущее. Он каким-то образом попал на Материк. Вроде что-то сказал про телепортацию магов. Так что скорее всего Грэг, его ребята и люди Торуса отправились вместе с ним. Но так как он один и без парней то думаю что 1) Он их бросил на произвол судьбы 2) Или же они его бросили. |
|
| |