Че, неужели непонятно, что я пошутил в адрес Гесыча Чегесарро?
Я что-то пропустил? А если по-теме то Аддон очень хорош - только его доделать надо! Как я говорил - даешь полную линию за Пиратов! Так-же стоит продолжить Бандитскую линию, так-как заканчивая основной сюжет Аддона о них ничего не слышно.. Надо-бы добавить визиты "старых знакомых" в Хоринис или еще что. Так-же развить историю про Магов Воды. Потому что аддон в своем оригинальном виде является дополнением, но слишком уж он сепарированный! Чувствуется что аддон - довесок. После открытия Яркендара не происходит никакой интеграции его в остальной мир. О нем не знают ни Паладины, ни Наемники, ни Маги Огня. Ни слуха ни духа.. Вот это тоже стоит добавить. При прохождение сюжетной линии стоило-бы постоянно делать ссылки на Яркендар. Если игрок играет за Милицию (Паладинов) добавить какой-нибудь квест, так-же с Магами и Наемниками. Ну а если играть за Пиратов, то вообще серьезно поменять сюжетную линию! (Кстати, если этот мой пост прочет МаГот, у мя уже есть наработки - в скором времени (а точнее в пятницу) передам свои идеи!)