Главная Мой профиль Выход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Форум » Всё о готике » Новая Игра От Пираний » Достоверная Информация (Факты о новой игре)
Достоверная Информация
KVITO Дата: Вторник, 22.04.2008, 11:56 | Сообщение # 46
Ролевой воин митала
Группа: Посвящённые
Сообщений: 355
Уважение: 60
Статус: Offline
Quote (Гестат)
Самое главное - мы увидим РПБ уже этим летом, на игровых презентациях!

Замечательно! РПБ единственная игра которую я жду up


Gothic for life
 
ZAR Дата: Среда, 23.04.2008, 22:58 | Сообщение # 47
Гроза мясных жуков
Группа: Администрация
Сообщений: 502
Уважение: 77
Статус: Offline
А вот мне интересно. Ведь пираньи и жувуд объединились, значит РПБ замяли?

 
Гестат Дата: Четверг, 24.04.2008, 20:25 | Сообщение # 48
Группа: Удаленные





ZAR, - ни в коем случае! Обьединение сие всего-лишь мишура, они обьединились чтобы "не мешать друг-другу разными разбирательствами".. Но ситуация от этого не меняеца, ДжоВуд и Спеллбаунд разрабатывают Г4, Пираньй - РПБ.

Добавлено (24.04.2008, 20:25)
---------------------------------------------
Новости с РПБ-шного фронта

Появилось новое интервью с Пиранья Байтс, взятое Пиранья Клабом. Перевод любезно размещен на форуме миртаны.ру в соответствующей ветке. Так-же размещаю его здесь:

Elind:
И на ВОГ, и у нас в Пиранья Клаб проходила бурная дискуссия на тему "Женщины и Готика". Главный вопрос: почему так мало девочек играет в Готику. Это заметно даже по количественному соотношению девочек и мальчиков на разных форумах. Причин называлось много, но в том числе и чисто маркетинговые причины. Обложки, в которых выходила игра, в первую очередь, привлекают мальчишек. Может быть, следует подумать о каких-то элементах оформления, которые с первого взгляда на диск в магазине, сделают игру привлекательной и для девочек?
Это совершенно не означает, что обложка непременно должна быть розовой и в цветочек...
Может быть, имеет смысл на каком-то этапе получить консультацию социального психолога? Пользуетесь ли вы услугами подобных специалистов?

Ральф:
Боюсь, что причина кроется, скорее всего, в достаточно неловком обосновании, что в PB, к сожалению, работают одни мужчины. Полагаю, это всегда очень интересно, насколько мы способны вжиться в женскую роль, чтобы написать диалоги, звучащие достаточно правдоподобно, и так как здесь собрались сплошь настоящие мужики, то, видимо, считается немного сомнительным, выказать открыто женственную сущность своей натуры, однако, это только мое личное предположение.
Поскольку мы все же осознаем это обстоятельство, то пытаемся в RPB это как-то исправить. У нас появились важные женские персонажи (хотя я пока видел не так много подобных моделей), и на следующей неделе я начну работать над постером, где появится женщина, впрочем, на ней не будет дурновкусного кожаного бикини, в котором она могла бы шататься по окрестностям, распугивая все живое.

Mirage:
В играх серии Готик главный герой мог спать и кушать, но эти действия были больше опциональными, ведь герой не испытывал усталости от того, что не спал, или голода от того, что долго не ел. Будет ли введена большая зависимость от сна или голода?

Ральф:
Хороший вопрос. Геймдизайнер всегда должeн пытаться найти равновесие между игровыми элементами, доставляющими игроку удовольствие и элементами препятствий, которые игрок должен преодолеть (как, например, восстановление жизненной силы). Потому-то многие игры так быстро начинают раздражать, что второй элемент в них преобладает. Я не уверен, что отдых и принятие пищи будут абсолютно необходимы, но абсолютно уверен, они в этом контексте будут выглядеть более достоверно, чем раньше.

Eugen:
Будет ли у всех NPC, как и прежде распорядок дня? И будет ли какой-то элемент случайности? Например, NPC решил пойти на охоту, либо два NPC что-нибудь не поделили между собой, и началась драка… Хотелось бы увидеть в RPB живых персонажей, которые бы жили не только в соответствии с жесткими скриптами.

Ральф:
И на этот раз распорядок дня тоже будет. Насколько будет возможно нарушить прописанные скрипты, это пункт, над которым сейчас работают наши авторы, планирующие и редактирующие этот самый распорядок дня.

кароч мужыки, голых бап нам не видать! biggrin

 
Туман Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:46 | Сообщение # 49
Путник
Группа: Познавший
Сообщений: 21
Уважение: 1
Статус: Offline
Quote (Dead_paladin)
оригинальная готика рулит! не надо делать пародии на готику! готика одна! такой больше не будет!

Готика жила, Готика живет, Готика БУДЕТ ЖИТЬ!!! (лично позабочусь biggrin )

Сообщение отредактировал Туман - Воскресенье, 13.02.2011, 15:47
 
Секачев Дата: Среда, 09.03.2011, 23:36 | Сообщение # 50
Уже НеBanned
Группа: Друзья
Сообщений: 37
Уважение: 2
Статус: Offline
Ждали ждали но не дождались. Надежда умирает последний и я надеюсь еще увидеть возрождение серии. Или хотя бы первые 5 ремейков
 
Форум » Всё о готике » Новая Игра От Пираний » Достоверная Информация (Факты о новой игре)
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:


Necrosys Studio © 2006-2007
Хостинг от uCoz