Главная Мой профиль Выход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Разное » Общение » Тук-тук или "По полю танки грохотали"
Тук-тук или "По полю танки грохотали"
Гестат Дата: Пятница, 08.08.2008, 21:31 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Тук-тук! А вот и я... Думаю что вы о происходящем в моей стране частично знаете по информации ваших СМИ. Воина в самом разгаре, куча раненных и с нашей и с Осетинской стороны, Саакашвили в агонии - гонит буквально всех на бои. В городе-же тишина и пустота.. Ни-ко-го, ни-ду-ши.. Изредко, по опустевшим улицам, проезжают тяжело груженные военные машини, очевидно везущие снабжение солдатам. Днем было чуть "пошумнее", народ все-еще бегал. По улицам бродили хищные скоты из военкоматов и буквально похищали боеспособное население. Я, как это известно нашему другу Легу, до сиих пор отсиживался в специальном сефхаусе для крупных шишек, но сегодня, как ни странно я там не оказался. Почему - не известно. Вероятно сефхаус заняли более важные персоны чем я. Этот день пришлось пережидать в городе, под собственной крышей. Около полудня над городом раздался ранее незнакомый для меня шум - по небу летело два истрибителя. Чьми они были я так и не определил, но что-то мне подсказывает что это грузинские тарахтелки. Впрочем вреда от них не было, кромя противного сердцу гула. Сейчас наступила ночь. То-что бои продолжатся - ясно. По непроверенным данным подкат в конфликтную зону Русских вооруженных сил переломил бои и грузинские войска медленно отступают, неся серьезные потери. Но по виду и действиям президента Саакашвили - отступать он не намерен. "Бится до последней капли крови" - он уже это говорил.. У самого президента этих капель крови хоть отбавляй, благо за 4 с лишним лет правления он успел насытится и напится кровью простого, бедствующего населения. Для круглого счета не хватало "маленькой, быстрой и победоносной войны." Этакий блицкриг в исполнении мелкого но кровожадного тирана-самодура. Что будет дальше - не извесно никому. Мне тоже.. Пока-что отсиживаюсь дома.
В общем так друзья мои, в очередной раз я попал в переделку. Надеюсь что из нее я (как и все остальные миллионы невинных грузинских граждан) выберусь, но гарантий нет никаких. Так-что пока остаюсь на связи..
 
Legud Дата: Суббота, 09.08.2008, 00:31 | Сообщение # 2
Глава студии
Группа: Администрация
Сообщений: 536
Уважение: 57
Статус: Offline
держмись гес
и ещё на заметку... новость хоть и с баша, но тем не менее достоверная.. многие новости я узнаю именно оттуда

16:00 Совбез Грузии заявил, что объявит войну России, если информация о вводе российских танков в Южную Осетию подтвердится.
16:14 Российские танки вошли в Цхинвали
16:40 В Цхинвали прекратились бои
16:58 МИД Грузии попросил мировое сообщество спасти страну от России


 
Гестат Дата: Суббота, 09.08.2008, 01:43 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





Друзья мои, форумиты! Быть может пишу вам последний раз из-за ужасного военного положения в Грузии. Пару часов назад наш президент, ублюдок, предатель и дегенерат, открыто обьявил войну России. На данный момент уничтоженна основная грузинская авиабаза и порт. Быть может будут бомбить Тбилиси.. Так-что может выживу, а может и сгину под руинами собственного дома... Даже не знаю что написать больше.. До свидания народ, быть может еще увидимся! Не поминайте лихом!
 
ZAR Дата: Вторник, 12.08.2008, 18:47 | Сообщение # 4
Гроза мясных жуков
Группа: Администрация
Сообщений: 502
Уважение: 77
Статус: Offline
Гес держись! На Россию гонят дезинформаией, что это мы напали на сакашвили и побили всех в осетии! Дружище, держись, сейчас вроде бы всё проясняется!

Добавлено (12.08.2008, 18:47)
---------------------------------------------
Сегодня Медведев завершил принуждение к миру! Не знаю что да как, надеюсь ты отпишешься, и сообщишь нам как ситуация в стране и прежде всего с тобой!


 
KVITO Дата: Вторник, 12.08.2008, 21:57 | Сообщение # 5
Ролевой воин митала
Группа: Посвящённые
Сообщений: 355
Уважение: 60
Статус: Offline
Эээх Гестатушка печальные новости! Ты там главное держись! Я слышал Саакашвили называет русских оккупантами вот дегер! Вобще этого преданного петушка Буша пора вздернуть, а то он там скоро "хайлюшки" начнет кричать angry

Gothic for life
 
Гестат Дата: Среда, 13.08.2008, 17:57 | Сообщение # 6
Группа: Удаленные





Наконец-то пробился на форум! Дело в том-что нам в Грузии прикрыли доступ в рунет. Но я в очередной раз показал правительству задницу и пробился сквозь их заслон юзая прокси-сервер! Пусть подавятся мрази!!
На счет ситуации - ситуация дерьмо дермом! Саакашвили, чуть-было не обосравшись вначале, сейчас почувствовал пиндосовскую спину и лает как бешенный пес! Зиг-Хайль кричит как полоумный, дескать мы войну у России выиграли.. Я даже несколько обижен - мало дали по-этой чертовой стране, мало побомбили, мало крови пустили раз этот ублюдок еще орет и бахвалится! Вы-бы его видели как он бежал от тени собственного военного самолета - его еле охрана с ног смогла сбить! Ублюдок, кровопийца и мерзавец! А вместе с ним все те гадкие и богомерзкие националы которые тут его поддерживают. О Боги, если-бы вы знали как мне за мои 16 лет НАДОЕЛО в этом дерьме сидеть и головой окунатся.. Сейчас мне от этих националистов житья не будет, я "грузин" не типичный, меня тут сразу распознают как за "не своего". Это больная нация с больным президентом! Черт возьми.. Во всем проклятая америка виновата, пиндосы.. Буш и его кабала. Как они смеют россию обвинять в убийствах или насилии! Вы-бы знали и видели то-что грузинские солдаты творили в Осетии. Они расстреливали и убивали стариков с женщинами, детей. Добивали раненных миротворцев и простых людей. Бросали в подвалы гранаты - убивая там мирное население. Даже храм подожгли, в котором дети с женщинами прятались. Вот оно истинное лико сатаны в лице Саакашвили и в лице США, вот оно! Я и не знаю что мне дальше делать - вообще жить не хочется после того что тут произошло, вообще смотреть на все это не хочется.. Будь проклята эта война!!!
 
Legud Дата: Четверг, 14.08.2008, 19:41 | Сообщение # 7
Глава студии
Группа: Администрация
Сообщений: 536
Уважение: 57
Статус: Offline
главное ты жив, гес. в правительстве во всех странах козлы. ток кому-то повезло больше, кому-то меньше

 
Форум » Разное » Общение » Тук-тук или "По полю танки грохотали"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Necrosys Studio © 2006-2007
Хостинг от uCoz